Ваш город: Ростов-на-Дону
Гелий Шар
Корзина 0 0 руб.

Полет от 5 дней

Высокое качество

Веселые игры и конкурсы с шариками для взрослых

Гелий шар 26 июня 2019

 Разноцветные воздушные шарики станут отличным украшением для создания праздничного настроения. Этот яркий реквизит используется не только для игр и конкурсов у детей, он поднимет настроение и взрослым. Существует немалое количество интересных идей по проведению конкурсов с воздушными шарами.

Конкурсы для пар

Лягушка

В этом конкурсе нужно задействовать несколько пар. Один из парней садится на стул, берет в руки насос «лягушка» с подсоединенным к нему шариком. Цель девушки — максимально быстро сначала надуть, а затем лопнуть прыгающими движениями аксессуар, для чего она располагается на коленях парня. Интересен и иной вариант такой игры: уже готовый, надутый не слишком туго воздушный шарик лежит на коленях мужчины, а дама садится на него сверху, пытаясь быстро лопнуть изделие.

Мука на шарике

Пары усаживаются за столик, где лежит воздушный шарик. Ведущий приглашает участников этого конкурса подуть на предмет в сторону сидящего противника. Главная задача — переместить красивый шар на сторону противника. Далее ведущий усложняет это мероприятие, завязывая участникам глаза. Начинается самое смешное действие.

Выбранный тамада тайком, на глазах пораженных зрителей, посыпает изделие мукой! Игроки, ничего не подозревая, изо всех сил пытаются повторить оговоренное условиями действие, результатом чего становится покрытие конкурсантов мукой под хохот гостей. После снятия повязок всем станет еще смешнее.

Модель и дизайнер

Для проведения этого конкурса понадобится девушка с парнем. Дама выступит в роли модели, а представитель противоположного пола — дизайнером. За определенное время мужчина должен любым образом закрепить на даме максимальное число реквизита в разных местах. Приз достанется тому, кто самый старательный и быстрый.

Танцы

Танцы
В танцевальном конкурсе участвуют нескольких пар. К ноге конкурсанта (парня) крепится воздушный шарик. Цель пар — сделать все необходимое, чтобы у противника он лопнул, сохраняя при этом в сохранности свое изделие. Все действия выполняются под медленную мелодию. Пара, которой удалось последней сохранить свой реквизит, получает приз и аплодисменты.

Командные игры

Для шумной и веселой компании можно также подобрать конкурсы с привлечением всех участников дружного коллектива.

Пушечное ядро

Этот конкурс подойдет для командной игры. Каждой из групп людей выдается по реквизиту (шарику). Первый участники игры должен сесть на этот предмет и прыгать на нем до указанной черты, затем вернуться таким же образом назад. По возвращению на стартовую площадку он передает шарик следующему участнику. Главная задача такой игры — во время прыжков сохранить реквизит в целостности и сохранности.

Ламбада сороконожки

Участники развлечения становятся в одну цепочку (друг за другом). Между собой они держат шарики, зажимая их между спиной и животом. Танцующие должны во время зажигательных танцевальных движений удерживать воздушный аксессуар и пройти цепочкой несколько раз вокруг именинника. Если выполнено все правильно — шарики останутся целыми и не упадут. Считается, что тогда все пожелания приглашенных на торжество гостей виновнику обязательно исполнятся!

Вода или конфеты

Для игры подойдут только непрозрачные шары. В одни из них наливают небольшое количество воды, а в другие засовывают маленькие конфеты.

Реквизит с начинками подвешивают над конкурсантами таким образом, чтобы его можно было достать любым предметом или палкой. Участники конкурса делятся на 2 команды и начинают хаотично доставать по 1 шару. Та команда, которой удалось достать больше шаров со сладостями, становится победителем.

Шар на воде

Повеселиться от души позволит этот забавный конкурс. Для его проведения нужно взять пару больших емкостей с водой и каждому участнику раздать по 1 небольшому надутому шарику.

Правила игры: игроки должны разделиться на 2 команды и стать друг за дружкой в ряд. На расстоянии около 2–3 м от стоящего впереди конкурсанта устанавливается миска, наполненная водой. Задача игрока — попасть в емкость своим шариком. Победителем становится команда, которой удалось получить больше положительных результатов.

Конкурс для вечеринки

Эта игра станет прикольным развлечением на вечеринке. Ведущий предлагает приглашенным гостям выбрать произвольные воздушные шары. В них заранее помещены записки с заданием для игрока. Ведущий торжества прокалывает шарик, озвучивая задание для гостя.

Неприятным сюрпризом это станет для тех, кто набрал много шариков, поскольку невыполненное задание грозит «штрафом»! Такой конкурс удобно использовать на любом массовом мероприятии.

Свадьба

Свадьба

Неженатым парням нужно выбрать надутые шарики и написать любое мужское имя на них фломастером. Реквизит выпускают в небо. Чей предмет залетит выше — тот первым женится из компании холостяков.

Незамужним дамам можно также провести свой аналогичный конкурс. Требуется только написать записку с указанием своего имени, привязать ее

к шарику. Реквизит запускают к потолку. Друзья жениха должны поймать каждый свой аксессуар. Чье имя написано в записке — с той девушкой ему необходимо станцевать.

Полезные советы

Конкурсы с шарами пройдут, если участвовать в них будет большое количество людей. Чтобы развлекательное мероприятие запомнилось надолго, обязательно подключите свое творческое мышление, добавив к указанным базовым сценариям чуточку собственных фантазий. Например, в надутые шарики можно добавить пищевого красителя, немного блесток, муку, конфетти. Тогда при прохождении конкурсов, в момент лопания шаров, участники будут осыпаны содержимым — вечеринка станет более веселой, приобретя некий радужный колорит.

Не удастся сделать веселые конкурсы без музыкального сопровождения. Учтите, что чем энергичнее музыка, тем веселее игры. Не забывайте эти смешные минутные эпизоды снимать на фото, вести видеосъемку, ведь они помогут продлить праздник, позволяя понаблюдать за собой со стороны!